日產汽車成為曼城官方汽車贊助商 - Manchester City FC

Accessibility links

Access other Manchester City products

Close

Continue to mcfc.co.uk

Continue to mcfc.co.uk
[none]
賽季 2014/15

日產汽車成為曼城官方汽車贊助商

  • 2014年7月17日 17:54
  • 發布 @mcfc

曼城球會很榮幸向大家宣布,日產汽車公司(Nissan)今天正式成為球會的官方汽車贊助商。

這次合作機會讓這個日本汽車巨頭在阿提哈德球場和各大電子平台享有更強大的品牌知名度,同時亦推出一系列讓球迷參與的機會,使處身曼徹斯特和世界各地的球迷一同受惠。協議落實後,大家將於今年稍後啟用的曼城足球學院附近,看到日產汽車公司的電動車輛。

此外,日產汽車公司的標誌將出現在曼城女足的球衣背面,因為他們已經成為曼城女足的官方首席夥伴。

這份為期五年的合同(英超聯中同類型最重要的合同)今天正式於設在日本橫濱的日產全球總部宣布。

這次活動中,雙方的行政總裁(費蘭索里亞諾和卡洛斯·戈恩)都有出席。活動中亦發布與曼城足球集團一項突破性、更廣泛的全球合作夥伴關係,集團的球隊包括曼城女足、紐約城足球俱樂部和墨爾本市足球俱樂部。

這種獨特的合作夥伴關係是根據本年5月與日產汽車公司訂下的協議所建立,根據協議,曼城足球集團將擁有日本聯賽球隊橫濱水手(由日產所擁有)的少數股權。

當談到這筆交易時,主席穆巴拉克說:

「我們很高興可以跟日產汽車公司合作,成為CFG首個全球合作夥伴。日產汽車公司是創新和可持續發展方面的領導者,他們的價值觀也是我們的核心價值。」

「透過我們對橫濱水手的投資和支持,大家已經非常清楚看到日產汽車公司和CFG對於進一步增長和發展,彼此都有著共同的熱情和雄心。因此,這一項新合作夥伴關係,為我們雙方帶來令人興奮的機會,在日本以至世界各地透過足球進行合作。

...主席穆巴拉克

本網站使用訊息記錄程序。點選允許授權網站使用訊息記錄程序。.

允許