SAP-合作伙伴 - Manchester City FC

Accessibility links

Access other Manchester City products

Close

Continue to mcfc.co.uk

Continue to mcfc.co.uk

關於SAP

SAP和城市足球集團把「華麗遊戲」帶上雲端

SAP 以及城市足球集團(CFG)宣布達成全球、長達數年的市場營銷及科技合作夥伴,將轉變集團以及球隊營運、表現的模式,成效橫跨會議室至球場。 

SAP會成為官方的「雲端軟件供應商」,以及CFG、其旗下四支全球球會的可信賴科技顧問,包括曼城(男子、女子足球)、紐約城、墨爾本城以及橫濱水手。 

城市足球集團主席穆巴拉克(Khaldoon al Mubarak)表示:「鑑於是次合作應用廣泛,橫跨城市足球集團的多個部門,今次的合作夥伴非常重要。我們找到SAP這個合作夥伴,致力全球推廣我們的商務,同時又和我們有共同的創新思維及動力。我們的共同目標是創造劃時代、針對足球的科技解決方案以及產品,我非常有信心我們會成功。」 

「城市足球集團為全球最創新、最注重科技的球會之一。」

SAP SE的行政總裁兼董事局成員Bill McDermott表示:「SAP HANA以及我們的雲端解決方案將有助城市足球集團支援球員、教練的願境,以及重新打造球迷體驗,我們與有榮焉。」 

城市足球集團以及旗下球會,將引入一系列由SAP HANA® 提供的雲端技術解決方案,以簡化全球營運、提升規模、提高生產力以及令球迷體驗更進一步。是次合作的另一主要範疇,則是共同開發新的系統,用以幫助球員、教練分析及改善場上表現。 

商業營運 

為了進一步於全球擴張,提升各球會營運效率,城市足球集團會利用雲端解決方案,包括由SAP HANA提供的SuccessFactors® 解決方案、SAP® Jam™ 社交軟件平台以及SAP Simple Finance ,以改善人才管理以及人力資源程序,同時引入更多全球合作。

由SAP提供的分析方案,包括SAP Predictive Analytics軟件以及SAP® BusinessObjects™ 商業情報解決方案,會成為CFG全新的資訊科技基礎建設,令「資訊出現於你指尖間」,以分析以及模擬所有由門票至商品銷售的資訊,今跨部門的決策者於更充足資訊下,更快捷地作決定。 

球迷參與 

一系列的SAP解決方案會用以提升全球CFG旗下球會的球迷體驗,包括於阿提哈德的互動數碼分析板,帶給現場球迷實時的賽事分析。SAP和CFG會改變CFG旗下球會的球迷獲得以及應用足球數據的模式,令他們以不同角度閱讀球場,以最貼近的方式觀賞賽事。為了進一步提升球迷體驗,CFG會應用由SAP公司hybris提供的SAP解決方案於顧客參與、商務以及顧客體驗管理方面。 

球員以及球隊表現 

CFG會和SAP共同研發嶄新的科技效能提升產品,應用於未來SAP Sports One Solution的人材管理、足球表現以及個人表現範疇。

作為首個由SAP HANA平台引入的以運動為主的雲端解決方案,SAP Sports One提供客戶單一個統一的平台,以有效管理個別球隊、球員,同時以不同格式分析以及套用不同來源的數據,帶來新的分析見解以及優化表現。

和CFG的合作建基於全球足球界一直擴張的商貿關係職責,以及延續SAP與體育組織合作的策略以展示SAP科技。去年夏季,SAP以及德國國家隊(German National Team (DFB))共同研發SAP Match Insights,以SAP HANA助球隊於訓練期間蒐集以及分析球員數據,助德國隊奪得世界盃殿軍。足球以外,SAP和知名運動組織合作,包括冰上曲棍球、帆船運動、哥爾夫球、一級方程式賽車、板球、美式足球、壘球、網球以及籃球等等,改變了體育界。

本網站使用訊息記錄程序。點選允許授權網站使用訊息記錄程序。.

允許